Menu

Nos suggestions actuelles


ENTREES
Foie gras 
Saumon fumè
Carpaccio de boeuf
Asperges 'Flamande-Mouseline-Ostendaise-Vinaigrette&zalm-Maison'
Soupe d'asperges
Salade de chèvre
Salade niçoise
Tomate mozarella
Saumon mariné 'Gravlax'

 PLATS
Filet pure angusbeef  sauce 
Cote a l’os 2cts  blanc bleu 
Entrecote 1 cts blanc bleu
Chateaubriand 2ct
Carré d'agneau
Americain half en half
Tagliata
Rognons de veau 
Asperges 'Flamande-Mouseline-Ostendaise-Vinaigrette&zalm-Maison'
Coq au vin
Sauté de poulet aux asperges
Caesar salad
Salade niçoise
Côtelette de veau 'Blackwell'
Boulettes sauce tomate
 
POISSON
Sole meuniére
Coquilles st jacques 'maison'
Gratin de poisson
Moules  
Nature - vin blancs - provencale - creme - a l'ail - creme a l'ail - creme curry
1kg 2 ou 800 gr  
Back to Top